Chi siamo

La nonna è una seconda madre meravigliosa con tanta saggezza da lasciarti in dote; così Nonna Sesella continua a vivere in questo sogno che diventa ogni giorno più grande e che porta nel cuore l'eredità di una tradizione fatta di sapori e saperi lucani.
L'Antico Forno di Nonna Sesella è una realtà imprenditoriale che ruota intorno alla figura di Nico lacovera, maestro artigiano nel settore dei prodotti da forno.
"Storia e tradizione, sperimentazione e creatività, armonia degli ingredienti e centralità dei sapori".
Sono queste le caratteristiche base che hanno spinto Nico a creare il primo brand che unisce prodotti agroalimentari, del territorio lucano ed innovazione tecnologica, un binomio volto alla certezza dei processi alimentari dall'approvvigionamento delle materie prime, alla trasformazione fino al consumatore finale. Le ricette restano fedeli alla filosofia di famiglia, basata sull'emozione di cose dimenticate o perdute, fatta dei profumi e sapori antichi della tradizione lucana, ma che parla al cliente finale non come semplice consumatore ma come artefice delle proprie scelte.
L'Antico Forno Nonna Sesella b specializzato nella preparazione di prodotti da forno gustosi e nutrienti: biscotti, tarallucci, calzoncelli, cremoni, focacce, pane, panini, stirata, biscotti da latte, e altre bonta tutte da provare.
L'azienda ha due punti vendita in Basilicata: Genzano di Lucania e Venosa.